Rosie Lowe — Right Thing EP

Теперь можно с уверенностью сказать, что одним из главных трендов уходящего года стала эксплуатация женщины мужчинами. Точнее, многие более-менее известные продюсеры решили обзавестись своей собственной рнб-дивой, которой только и нужно красиво выглядеть, да открывать рот под музыку, издавая интимное нежное придыхание.

Смотрите сами: BANKS тусуется с TEED, Лил Силвой и прочими, Szjerdene продолжает изматывающее сотрудничество с Bonobo, FKA twigs не сходит с вершин топов всевозможных изданий, куда она втянула заодно и своего продюсера Arca (хотя Канье тоже приложил здесь свой рот).

Дэйв Окуму из The Invisible и Kwes (за весь визуал, кстати, отвечает сам DELS) получили собственную старлетку — знакомьтесь, Rosie Lowe. Рози звучит так же, как звучат многие до нее и многие будут звучать после: красиво, притягательно, трепетно, эротично и под интересную насыщенную музыку, на которую вообще грех жаловаться с такими людьми, обороняющими тыл. Вечно бухая мадам Джесси Уайр, которая получила свой пинок на Олимп от мистера Окуму, представляет собой яркое доказательство того, что и у Рози карьера взлетит со скоростью и шумом пушечного ядра. Либо, наоборот, она останется эдаким красивым персональным украшением, недостаточно свободным и сильным для вершин, но имеющей право смотреть на своих коллег по цеху с нисхождением и своего рода величием.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.