Видео: Damon Albarn и другие люди на The FADER FORT

The FADER организовал свое уютное местечко на фестивале SXSW, обозвав его FORT, и балует нас качественными видео с выступлений, которое заливается на youtube, хранится и не удаляется, в отличие от самопальных рипов. Именно так, из-за претензии со стороны правообладателя Fuse, мы лишились записи потрясающего в своей дикости выступления (вы слышали, там неоново-зеленая блевота была) Леди Гаги. Но, кто ищет…

Чем ближе к дате выхода дебютного альбома Дэймона Элбарна Everyday Robots, тем больше Электрокружок напоминает фан-сообщество музыканта. Ну и пусть, главное здесь, что сам музыкант не устает подкидывать причины для радости. Несколькими дням ранее Элбарн появился на шоу Джимми Киммела, где исполнил новую песню «Mr. Tempo» и уже привычную «Lonely Press Play». Вчера в форте The FADER Дэймон, кроме заглавной песни с будущего альбома, исполнил несколько старых (читай — классических) песен Gorillaz, которые спустя столько лет умудряются звучать живо.

Дэвид (да-да, редакторы канала, видимо, были пьяны и сонливы) Элбарн и De La Soul представили «Feel Good Inc.»

Здесь Дэймон, Deltron 3030 и Снуп Догг исполняют «Clint Eastwood». Эпичность зашкаливает.

Так же появились выступления Эрики Баду, Little Dragon, которые живьем звучат лучше, чем в студии, Chromeo, абсолютно скучные Shlohmo & Jeremih и другие… Думаем, канал The FADER будет пополняться, поэтому отслеживайте последние добавленные видео.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.