St. Vincent — и альбом, и певица, и говно

Меня бросила девушка, когда я сказал, что новый альбом певицы St. Vincent — говно. Она сказала, что я — злобное дремучее быдло, которое не может понять современную музыку. Потом она включила какую-то песню Lorde, выкидывая мою рубашку и бритвенный станок на лестничную площадку.

Я понял, что во второй раз не попадусь на эту уловку и сказал своему парню, что последний альбом певицы St. Vincent — прекрасен! Уж мой-то парень, скупающий диски Линкин Парка и не пропускающий премьеры фон Триера, должен разбираться в современной поп-культуре… И, что бы вы думали, он тоже выкинул меня на улицу (и забрал свою рубашку, оставив лишь с бритвенным станком) ибо считает, что у Энни — плохая прическа. Только вдумайтесь в эти слова: «плохая прическа». Я встречался с каким-то пидрилой… Можно подумать, что прическа — это самое главное в музыканте. Правда, я не знаю как это у Энни Кларк, может всю музыку пишет ее восхитительная в своем уродстве шевелюра? Она же, судя по новому альбому, захватила своими корнями (точнее — луковицами) голосовые связки певицы, от чего каждое произнесенное слово, достигая моего слухового аппарата, причиняет нескончаемую боль. Смотрите, я замаскировал нашу певицу под пуделя, эй, ребята из отлова бешеных собак, придите и избавьте меня от страданий.

Я не понимаю, что в ней находят критики и слушатели. Нет в ее песнях чего-то такого, чего не спели до нее, чего не сыграли до нее, а тему с волосами давно закрыла Гага. Но большинству, конечно, проще назвать меня глухим, чем признать бестолковость данной певички с посредственными данными и обычными мелодиями и «хуи не в тон». И, да, этот пост задумывался только ради смешной картинки, сделанной кривыми руками. Главное, понятна идея и моя ненависть.

St. Vincent — ты мне жизнь испортила. Мне не с кем жить, мне не с кем спать, мне некому предложить свою любовь. Даже Иисусу, к которому ты обращаешься в одной из песен, не могу сделать выгодное предложение, потому что у него занято — пытается дозвониться Путину.

1 Comment

Смелее! Скажи нам всё, что думаешь.