CHVRCHES — We Sink (The Range Remix)

Электрокружок, как и любое другое уважающее себя издание, ценящее в музыке не только милое личико и голосок солистки, но и, собственно, музыку с текстами (Lorde не в счет, там одних ее черных губ хватит нашей готичной душе на сто лет обожания), старательно пропускал упоминание группы, пишущей слово «церкви» с ошибкой.

Нет, мы старались их слушать целых три раза, но тут, как и с Vampire Weekend, момент неконтролируемой тоски и жалости к бессовестно убитому с особым цинизмом времени наступали уже после четвертого трека… В этот раз появился благородный повод упомянуть CHVRCHES на нашем сайте в связи с ремиксом от молодого-талантливого-недавно-обрадовавшего The Range. Парень, носящий очки как у Гарри Поттера, сделал с группой именно то, чего не хватило нам для полноценного вдумчивого прослушивания — снабдил интересной музыкой, составляющей удачную компанию симпатичному вокалу этой самой девочки с фамилией Майская Ягодка. Умиротворяюще урчащий бас, благоухающие биты, развивающиеся под самый конец в нечто поистине красивое и околоджангловое, простая, но вполне жизнеспособная работа, которую приятно послушать в отрыве от общего контекста. Кстати, The Range некоторое время колесит в туре с трио из Глазго, поэтому у вас появилась уникальная возможность, если читаете нас из Америки или собираетесь туда в ближайшее время.

А если вы фанат CHVRCHES и заглянули сюда случайно, то сообщаем радостную новость! Ваша любимая группа хорошенько подумала и смогла улучшить (на самом деле нет) три сингла «Recover», «The Mother We Share» и «Gun», которые они, вы не подумайте, не выпустят отдельной ипишкой, или, скажем раздадут бесплатно всем своим слушателям, которые раздули этот хайп вокруг среднестатистической музыкальной группы. Зачем заморачиваться? Лучше еще раз выпустить свой альбом, приправив новым материалом, и позволить лейблу заработать еще немного денег на сиюминутной популярности. The Bones of What You Believe (Re-Package) выйдет 22 апреля, а новые версии упомянутых синглов вы можете послушать ниже. Уже не можете, простите, MTV.com отменили затею и больше не разрешают слушать их музыку.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.