Diamond Version выпускают дебютный альбом CI

Стоило нам утром вспомнить о новом ремиксе Diamond Version, как на ночь глядя сообщили о готовящемся к выходу полноценном альбоме CI. Мы, что, разбудили какие-то потусторонние силы?

Diamond Version прокомментировали: «Существует большая разница между первой выпущенной ипишкой и альбомом. Мы стали более нацеленными на написание песен в настоящее время, и это совсем не то, что нас интересовало в самом начале. При записи альбома нам интересно было работаться с посылом и сэмплами — вокалом и текстами. Наш альбом — это ответный удар эре назойливого маркетинга, от всех прилипчивых слоганов до мигающих объявлений к коварной информационной рекламе».

Кроме того доступен для прослушивания первый сингл дуэта «Were You There?» с Нилом Теннатном из Pet Shop Boys на вокале (так же в качестве доноров звуков приглашены Leslie Winer и Kyoka). «Мы включили этот трек своим друзьям и добавили «нам кажется, ты узнаешь этот голос», но они не узнали. Когда вы услышите эту песню, вы будете думать совершенно о другом и искать связи в иной степи, потому что она очень отличается от классического звучания Pet Shop Boys». Да-да, друзья, это первая, так сказать, песня от Diamond Version, вполне способная своей изощренной прилипчивой дружественностью проникнуть на радиоволны и подарить простому неподготовленному люду немного качественного колючего техно. Если судить по концовке трека, то Германия вполне сможет некоторое время обойтись без электросудорожной терапии.

CI выйдет на лейбле Mute уже 2 июня.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.