Jagwar Ma и Temples обменялись ремиксами

Вечно злючий бэк-вокалист группы Blur Ноэль Галлахер как-то заявил, что будущее галактики зависит от альбомов Jagwar Ma и Temples, на что первые очень остроумно отшутились, мол, они-то молодцы, и если галактике придет трындец, то это Temples виноваты.

Чуть позже Ноэль добавил, что о возвращении группы Oasis не может быть и речи, потому что он слишком занят болтовней о ебучих Jagwar Ma и Temples.

Смотри, Ноэль, случился исторический момент – две твои любимые группы решили сделать ремиксы друг другу (хотя, скорее всего, ты больше обрадовался, если бы они сделали друг другу римминг вместо ремиксов), поэтому не забудь занять очередь раньше всех в Record Store Day, чтобы урвать винил, который будет распространяться ограниченным тиражом.

Собственно, получилось то, что ожидали: «Man I Need» обрела изрядную долю реверберирующей психоделии, усиленной гитарными переборами и сочной ритм-секцией, заканчивающейся будто какие-нибудь The Horrors времен второго альбома, при этом с сохранением оптимистичного настроя оригинального трека; в свою очередь Jono Ma вспомнил бытность почивших ныне Lost Valentinos (что, вы не слышали их потрясающий хит «The Bismarck»?) и «Shelter Song» отправилась на танцплощадку в сопровождении чукотских шаманов, которые не прочь выпить и подвигаться под Арманда ван Хелдена.

Хотите больше? В Электрокружке есть воодушевленная рецензия на альбом Howlin дуэта Jagwar Ma и, как оказалось, мнение об альбоме Sun Structures от Temples так же присутствует.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.