Martyn анонсировал новый альбом The Air Between Words

Martyn выпустит новый альбом The Air Between Words на лейбле Ninja Tune 16 июня, а в качестве приглашенных гостей засветились Four Tet и Инга Коупленд.
По этому случаю продюсер дал небольшое интервью (не нам), проливающее свет на некоторые детали грядущего релиза, которое мы без разрешения публикуем.

К этому моменту времени у тебя уже выпущено два альбома, которые продемонстрировали твои способности к развитию как продюсера. Какие территории ты собираешься открыть слушателям своим новым альбомом?
Подход к созданию нового альбома скорее возвращает к основам. По звуку он напоминает скорее дабстеп и техно ориентированный Great Lengths, чем хаусово-танцевальный Ghost People, хотя каждый мой следующий релиз отличается от предыдущего. Я действительно горжусь новым материалом, каждая песня имеет свой звук в различенном направлении.

Как так получилось, что ты выпускаешь новый альбом на Ninja Tune?
Я работаю с хорошими людьми из Ninja Tune продолжительное время, и они полностью поддерживают меня и мою музыку (прошлый альбом музыканта вышел на лейбле Brainfeeder, релизы которого за пределами Америки распространяет Ninja Tune). За прошедшие два года они стали действительно заметными, издают великую музыку и раздвигают границы на визуальном фронте, так что я рад возможности выпускать свою музыку на этом лейбле.

Что означает название нового альбома?
«Воздух между словами» относится к универсальной силе, объединяющей все живое, как воздух между слов, который превращает комбинацию букв в целые предложения.

Что еще стоит ждать от тебя в 2014 году?
Я готовлюсь к живым выступлениям с Ингой Коупленд, основанным на паре песен, записанных вместе, что приносит много веселья. Кроме того, мой лейбл 3024 в этом году выпустил два сильных релиза: ремиксы от Shed в лице Head High и мини-альбом Леона Вайнхолла, Erosie и я работаем вместе над новым материалом. Мне очень понравилось сотрудничать с людьми над новым альбомом, поэтому, определенно, вы услышите больше в 2014-м.

А пока, вы можете почитать нашу рецензию на Ghost People в архивах.

1 Comment

  • Ответить Апрель 5, 2014

    Зоя Баллада

    Последний сингл Be My Own Pupil не внушал доверие. И с коупленд у него выходит как-то совсем скучно.

Смелее! Скажи нам всё, что думаешь.