Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra готовы покорять танцполы

Канадские экспериментаторы Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra выпустят новую ипишку Hang On To Each Other 29 апреля. Вы, скорее всего, недоумеваете, что эти люди, имеющие опосредованное отношение к электронной музыке, делают в Электрокружке. Поясняем… и, эта новость может стать главным событием недели. Хорошо, что ансамбль переждал первое апреля, иначе вряд ли кто-нибудь поверил.

«Это как цитата знаменитой американской анархистки Эммы Гольдман, которую она никогда не произносила, — «DANCE DANCE REVOLUTION!»

Две новые версии трека (не ремиксы, на что делается особый акцент) «Hang on to Each Other», который вышел на альбоме Horses in the Sky в 2005 году, покрытые блеском осколков стекла и идеально подходящие для танцпола.

Где-то в 1964 году или около того, мы записали композицию «Hang On to Each Other», а потом воскликнули: «ЭТО ПРОСТО ХАУС!», потому что в голове сразу возникли образы розовых лазеров и дыма со вкусом винограда от дымогенераторов. Никакой иронии. Потому что мы любим такую музыку, и импровизированные танцевальные вечеринки тоже.
Это заняло много времени, но к прошлому рождеству мы получили все необходимые инструменты: Roland TR-808, яркий желтый игрушечный синтезатор, auto-wah бас-гитару, деревянный drone-box, сломанный осциллятор, педаль для дисторшена и скрипку. Никаких гитар.

Мы выпускаем ипишку, будто это реальный диско-релиз, на 12-дюймовых пластинках, которыми смогут воспользоваться диджеи.»

Чтобы получить представление о том, что нас ждет, доступен бисайд «Birds Toss Precious Flowers», про который есть удачная шутка: если кто-нибудь осмелится снять ремейк «Блэйда», этот трек идеально подойдет для знаменитой сцены кровавого рэйва. Как и для сопровождения танцев униженных и оскорбленных граждан Зиона, решивших повеселиться в сиквеле «Матрицы». А нам остается порадоваться тому факту, что «темная сторона» получила новых приспешников и будем ждать канадцев в местные клубы с dj-сэтом.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.