Ино и Хайд выпустят еще один альбом

Брайан Ино и Карл Хайд выпускают альбом. Еще один. Шеститрековый релиз получил название High Life и увидит свет 1 июля на лейбле Warp. И речь не о какой-то ипишке, а о целом полноформатном альбоме на 45 минут.

Вот что сказал Брайан Ино по этому поводу: «Когда Someday World был закончен, я чувствовал, что мы все еще на коне, я не хотел прекращать работу и вступать в «промо-стадию». Поэтому я предложил Карлу немедленно приступить к записи нового альбома, отличного от предыдущего, в котором мы развили некоторые идеи дебютника и покусились на замыслы, к которым ранее не обращались»

Карл сказал, что ему хотелось поработать с меньшим количеством оборудования. Он нуждается в Брайане, который дает новую жизнь гитарному звучанию. Поэтому на High Life Ино и Хайд красовались друг перед другом и воодушевлялись новыми комбинациями ритмичности.

Оптимистичный сингл «DBF», скроенный из солнечного фанка и общего разнузданного настроения, доступен для прослушивания. Наша рецензия на Someday World опубликована, а ожидания преисполнены скептичностью.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.