Anushka – Mansions

Anushka – это дуэт из Великобритании, состоящий из продюсера Макса Уилера и вокалистки Виктории Порт, которая выдает нынче пользующийся спросом соул – томный, насыщенный и с придыханием. Вместе ребята стараются делать неглупую танцевальную музыку, умело совмещая дружелюбную сладость для радиоволн с личным видением, вмещающим в себя разнообразные сэмплы и джазовый вокал. Чего-то подобного мы и ждали от дебютного альбома знойной Фатимы с Eglo Records.

Макс и Виктория сотрудничают с лейблом Brownswood, любящим всякое эдакое с этническим привкусом, выпустили свой дебютный релиз Yes Guess EP в апреле прошлого года и сразу получили порцию славы, благодаря резвой смеси гэриджа и фанка. Недавним релизом Distorted Air EP дуэт отправился исследовать новые границы популярной музыки, схлестнувшись с хаусом и распространяющейся заразой джангла, но для мгновенной любви и обожания (как и для отдельного поста в Электрокружке) было еще очень далеко, ибо все это мы слышали очень много раз. До сегодняшнего дня.

Дебютный альбом Макса и Виктории Broken Circuit выйдет 7 июля, и нашему вниманию предоставили новый сингл «Mansions», расставивший все по своим местам. Это зычный цепкий электропоп, удачно сработавшийся с серьезным и не лишенным пластичности голосом, достигающий огромных масштабов при помощи металлического ритма и рэйверских завихрений. Пусть ничего нового, а лишь переосмысление известных приемов, но, черт возьми, как хорошо все вместе звучит! Это абсолютный танцевальный хит, который сделал свое «черное» дело – заставил ждать полноформатный релиз.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.