Kuhrye-oo & Evy Jane — Air Days

Канадец Келвин МакЭлрой, участник групп Gobble Gobble, Born Gold и сессионный музыкант лайвов Grimes, поделился новым треком своего проекта Kuhrye-oo, пригласив для вокала обворожительную Иви Джейн, которая недавно вступила в ряды Ninja Tune после двухлетнего молчания.

«Air Days», к нашему удивлению, совсем не приторный r’n’b, в котором успели испачкаться оба, а суховатый олдскульный брейкбит, будто отрывок эфира легендарного Head Radio, удачно сочетающий в себе дружественность радиоформата, размашистость стихийного рэйва, красивый парящий вокал, который умудрились моментами покромсать так, что создается впечатление, будто нет-нет, но использовали сэмпл из альбома Visions. Хотите больше открытий? Попробуйте расслушать ненавязчивую фоновую мелодию, которая вполне удачно смотрелась бы на Selected Ambient Works 85-92.

Если пишут про Kuhrye-oo, то обязательно упоминают о его сотрудничестве с Клэр Буше, которая снялась в видеоклипе For The Fame II, продемонстрировав свои умопомрачительные пластичность и умение танцевать.

А в дополнение, посмотрите видео на недавний сингл Evy Jane «Closer» и освежите в памяти потрясающую своей чувственностью и мелодичностью одноименную ипишку.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.