Moiré выпустит дебютный альбом Shelter

Весь такой из себя загадочный Moiré, от которого постоянно рябит в глазах, играющий на стыке между гипнотизирующим техно и дип-хаусом, выпускает свой дебютный полноформатный релиз, получивший название Shelter. Девятитрековый альбом выйдет на лейбле Werkdiscs 18 августа и нам он интересен в первую очередь тем, что полностью состоит из восхитительных треков, которые продюсер использовал в своих миксах (например, а августовском для FACT, признанным нами лучшим миксом прошлого года) и выступлении на Boiler Room.

Сингл «No Gravity» доступен для прослушивания, которому как нельзя лучше подходит пояснение, от лейбла. Как восприятие не акцентируется на отдельных звуках, так и муаровый узор на появляется при рассматривании отдельных линий. Это всегда сочетание и взаимодействие мелочей, и важно то, как мы воспринимаем полученный эффект в серой или «сумеречной зоне», материализующийся в перекрытии между линиями или, в нашем случае, в звуках.

Помимо альбома 2 июня у Moiré выйдет новая ипишка BBOY 202 / False, треки с которой успели обзавестись странными видеоклипами, сжигающими сетчатку. Я не решился их выкладывать на сайте (хватит огромной картинки в заглавии поста), поэтому ограничился ссылками с названием.

Оформить предзаказ и послушать отрывки альбома Shelter можно на сайте лейбла.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.