От Caribou, с любовью

Математик по образованию и композитор по призванию Дэн Снейт выпускает новый альбом наиболее прославленного из всех своих личностей Caribou. Полноформатник Our Love выйдет на лейбле City Slang 6 октября.

Лейбл описывает альбом достаточно амбициозно: он сформирован из смеси цифровых симпатичных элементов поп-музыки, битов, вдохновленных хип-хопом, приглушенных басовых линий хауса и шаркающего ловкого гэриджа. Заканчивая всю эту мешанину образности, которую мы бы могли заменить словом «электропоп», лейбл добавляет: «это самый душевный альбом из всех, что выпускал Caribou до настоящего момента».

Если судить по первому доступному синглу «Can’t Do Without You», то мы охотно в это верим. Прилипчивый вокал и насыщенное сильное звучание, выступающее в роли организованного шумного беспорядка с целью избавиться от любых намеков на приторность. Хорошо для неспешных прогулок под палящим солнцем и размеренных танцев после заката.

В качестве приятного бонуса сообщаем, что в работе над альбомом приняли участие Оуэн Паллетт (с которым ранее Дэн выпустил совместную ипишку) и набирающая обороты Джесси Ланза. Нашу рецензию на предыдущий альбом Swim вы можете найти в архивах Электрокружка.

1 Comment

  • Ответить Июнь 6, 2014

    russianvoodoo

    Очень жду, очень давно!

Смелее! Скажи нам всё, что думаешь.