Да, про Linkin Park мы тоже пишем!

Когда я был маленьким, то тусовался с рэперами. Ну, как тусовался… Пил с ними портвейн в подвалах, рисовал уебанские граффити на стенах (у нас был один баллон с черной краской, потому что на красную мама не давала денег), учился танцевать брейк-данс, сочинял уличную лирику о том, как круто мне живется с моей кисой, как я глажу ее животик, а она мурлычет мне в ответ на ушко и лижет пальцы шершавым языком (потом она, правда, сбежала, облезла и обзавелась блохами и глистами, но это другая история). Но в то же время, я не слушал рэп, и братюни уважали меня за это – за то, что я слушал Линкин Парк.

Знаете, гугл умеет заинтриговать. Смотрите, самый простой рецепт – достаточно под вывеской The Hunting Party написать жанр «HARD ROCK», как Король тут же превращается во влажную киску (не путайте с мокрой кошкой) и на полном серьезе решает послушать кусок говна длинной в 45 минут.

Ой, кажется, я написал главный спойлер рецензии. Ай, черт с ним, повторю еще раз: НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛИНКИН ПАРК – ГОВНО! Но, на самом деле, не верьте мне и обязательно послушайте альбом самостоятельно, поскольку на The Hunting Party есть несколько ярких впечатляющих моментов, о которых я расскажу в конце.

Прошлый альбом Линкин Парк, впрочем, тоже был говном, позапрошлый альбом Линкин Парк был говном, позапоза… черт, я сбился. А чего еще ждать от группы, которая своим первым же треком «Keys To The Kingdom» звучит как малолетний крабкор, где женственные ебальники обезображены тройкой с минусом за последнюю контрошу по географии, тоннелями в ушах, сальными челкам, и огромными орущими ртами, как у Стива Тайлера или солиста Колдплей в том самом клипе, где он пел в лупу. Дошло, да? Пел в лупу! Открывал рот по ту сторону лупы – за лупой, я бы даже сказал.

Я не могу понять – для кого сейчас играют LP? Фанаты, которые начали свое знакомство с группой с выходом Hybrid Theory вряд ли станут слушать этот одноклеточный балаган; молодежь, у которой щемит в душе тоска, на сердце боль и взгляд смотрит в небо, скорее предпочтут поугорать и обколоться марихуаной под I See Stars, облагородившие, по крайней мере, крикливый позор смачным трапчиком. Зачем нам старперский коллектив из 6 человек, делающий музыку, с которой справилась бы хромая макака с айпэдом? Макаку и на концерты приглашать дешевле – вряд ли в ее райдере будут кокс, шлюхи и морепродукты (фу, вас тоже передернуло от морепродуктов?).

Глядите, сейчас будет опасный номер. Я напишу абзац в духе рецензентов из крупных околомузыкальных изданий (читай – соберу информацию из отечественной википедии). Майк Шинода описал роковый звук альбома как стиль рок записей 90-х: «Это рок запись. Это громко, и это рок, но не в смысле того рока, что вы слышали прежде, он больше походит на «Хардкор-панк-трэш-рок» 90-х». Он обозначил «слабый» статус современного рока в музыкальной индустрии, как вдохновение к записи более тяжелого рок-альбома, попытку выдвинуть звук рока на первый план, каким был рок в 90-х.

А теперь сыграем в игру, которая называется «я рокую как дебил» и суть ее заключается в том, чтобы добавить еще «рока» в абзац выше, но при этом не заржать и не проблеваться. Сможете? Я не смог. И не от того, что чувство прекрасного напрочь запрещает мне проводить параллели и воспринимать слова «рок» и «говно» в качестве синонимов, а потому, что под ностальгическим соусом нам пытаются всучить порцию жиденьких помоев, не пытающихся даже источать какой-либо запах — до такой степени The Hunting Party лишен выразительности. Хотя, вы правы, «пытаются всучить» — это слишком громко для рок-альбома, который вышел без особого шума, без агрессивной рекламы и, как мне кажется, исключительно в паблике фанатов группы Линкин Парк, собрав только два репоста, один из них от мамки Честера Беннингтона, которая сопроводила запись комментарием: «я горжусь сынулей))))))) вопреки божьей воли)))))))».

Я пытался словить хоть какой-нибудь фан, вслушиваясь в лирику, в надежде, что мне послышится очередной мини-шедевр, как это было с треком «Lost in the echo» с его «ты – пидор и чпокать вас неприятно», но все усилия были тщетны, от чего я окончательно загрустил. Хотя, лично тебя, мой дорогой читатель, могут развеселить крики мужика, которому вот-вот стукнет сорокет, а он так и не научился смирению и минорности в голосе. Интересно, он своей жене тоже сообщает о факте преждевременного охлаждения первого блюда фирменным «БОРЬЩ СДОХ В МУКАХ УАААААА КАК И ВСЕ ГОСУДАРСТВО ТЛЕН ГРОБ КЛАДБИЩЕ ШИНОДА!!!»?

А теперь расскажу об обещанных плюсах нового альбома Линкин Парк.

Спасибо мастерам на все руки из Stalin Sexy за графическое оформление тяжелых будней рок-звезд. Назвался «рокером» — полезай в койку к Кортни!

3 комментария

  • Ответить Июль 23, 2014

    Тюшка

    Бля, чувак, завязывай писать. Серьезно.

  • Ответить Июль 26, 2014

    preq

    Сука, с пикчи «best before» дико проиграл! Отличная рецензия, эти пидоры выпускают альбомы быстрее, чем я успеваю их слушать. Все сказано по сути.

  • Ответить Август 8, 2014

    russianvoodoo

    ахаха. чуваки, делайте фасбук, я хочу делиться угаром.

Смелее! Скажи нам всё, что думаешь.