Andy Stott с новым альбомом поверит незнакомцам

Andy Stott выпустит свой новый долгожданный альбом Faith In Strangers 17 ноября на лейбле Modern Love, который описывает полноформатник как колебание между аналоговым звучанием и вокальной поп-музыкой на стыке Actress, Cocteau Twins, Артура Расселла и других. Faith In Strangers записан в период с января прошлого года по июнь нынешнего с использованием инструментов, полевых записей, случайных звуков и голосов. В шести композициях приняла участие Элисон Скидмор (учитель по фортепьяно у Энди), которая успела поработать с музыкантом во время записи предыдущего высоко нами оцененного альбома Luxury Problems.

Представленный трек «Violence» звучит достаточно интересно, но с тем же успехом мог бы принадлежать вообще кому угодно, начинаясь с минималистичных синтетических раскатов, заключает вокал в размеренный хрипящий гул — распространенный прием в наше время. Угрюмое настроение никуда не делось, изменилась лишь его подача и изобразительные средства.

А пока мы все ждем Faith In Strangers можно еще раз послушать совместный альбом Энди Стотта и Майлза Уиттакера из Demdike Stare, записанный под именем Millie & Andrea, Drop the Vowels — «коммерчески привлекательный и первый «веселый» за достаточно долгий промежуток времени релиз лейбла, который будет одинаково интересен любителям массивных вечеринок и интровертам, стремящимся к уединению».

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.