Sylas — Shore / Hollow

На презентации лондонского дуэта Sylas Брайан Питер Джордж Сент Джон ле Батист де ла Саль Ино самолично откупоривал бутылочки пива журналистам Fader и расхваливал не только вокал ребят, но и их музыкальный вкус. И с этим трудно не согласиться. Благодаря именитому покровителю, о Sylas растрезвонили на всех модных улицах Лондона и Нью-Йорка наимоднейшие музыкальные издания, сравнивая их то с Джеймсом Блейком, то с Джоном Хопкинсом, то еще Бог знает с кем.

Мы пока оставим сравнения в стороне и скажем, что ребята не перебарщивают с синтезаторами, в меру упиваются сальными битами и преподносят слова «я вода, я океан, жди меня» (у них какой-то пунктик по поводу водной стихии) так, что ждешь. Предлагаем и вам присесть на краешке обрыва в минимализм, тут уютно. Начните с проваливающейся «Hollow», купающейся в эхо, заполняющем пустоты, уделяющей внимание голосу и тонкой линии развития, открывающейся лишь при повторном прослушивании, а после приступайте к теплой и лиричной «Shore», выполненной в духе маститой поп-музыки 90-х, выдающей такой невероятной красоты эмоциональный излом на слове «water», что у вас не останется ни единого шанса, чтобы не проникнуться симпатией.

Первая трехтрековая ипишка Sylas увидит свет 24 ноября на лейбле Aesop, при этом в 3-ем треке засветится сам Брайан Питер Джордж устали пальцы писать Ино. Хоть какой-то толк от пестрой позерши TÃLÃ, повсеместные новости о релизах которой принесли с собой на хвосте прицепом и героев этой записи.

И еще, Sylas на сленге означает «самый классный парень на районе».

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.