SALES — Sales EP

Американский дуэт девочки Лорен и мальчика Джордана, называющих себя SALES, выпустили дебютный одноименный релиз в прошлом сентябре, но он удачно попался на глаза накануне китайского нового года (полезная информация для тех, кто презирает пьянки без повода), о котором парочка так красиво и интересно спела. Лоу-файный гитарный поп, напоминающий одновременно массу милых детишек, которыми мы заслушивались семь лет, но при этом умудряющиеся донести свое лишенное какой-либо оригинальности звучание максимально душевно, с добротой и искренностью.

Это песни любимых колен, на которые мы любили класть свою голову и рассказывать все, что в нее взбредет, все, что растревожит мысли, будь то проблемы естества или первый опавший осенний лист. Это песни человеческого тепла, которому на смену пришли твердые подлокотники и не слишком удобные стулья, вызывающие онемение затылка. Это слова широких объятий, в которых прячется лицо, способное незаметно грустить при расставании или стирать фальшивую улыбку, если приходится играть свою роль. Это песни всех тех слов, что ты впустую выпускаешь из своего рта стрелой, утыкающейся в опостылевший потолок. Это молодость, навсегда разменянная на полезный опыт и красивые шрамы, когда ты употреблял алкоголь в промышленных масштабах и мнил себя лауреатом песенного конкурса, огрызаясь надоедливым соседям по дому, не разбирающимся в искусстве и имеющим посредственные представления о вокальных возможностях человека. Теперь ты стал тем соседом, шпыняющим юнцов, заботящимся о чистоте подъездов, обремененный детектором проституток и наркоманов, так и не научившийся разбираться в современных музыкальных изысках.

Мелодии типовых спальных районов, робких сигарет за углом, скрипучих качелей, потерявшихся собак и маленьких плачущих девочек, не способных удержать животное на поводке, посиделки у костра между песочницей и футбольной коробкой, песни под гитару, жареные сосиски, горькое пиво, разговоры с участковым и честные глаза, доказывающие, что такого больше не повторится.

Можно опечалиться тем фактом, что ты никогда не будешь так красив и здоров, как пять лет назад, но лучше продолжать наслаждаться своим пессимистично наполовину пустым стаканом, который все еще можно наполнять доверху новыми эмоциями, знаниями и историями, дабы поделиться со всеми испытывающими жажду.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.