Planetary Assault Systems — The Eyes Themselves

Ветеран техно-индустрии Люк Слэйтер вернулся под наиболее излюбленным общественностью именем Planetary Assault Systems с новой трехтрековой ипишкой The Eyes Themselves.

Отметившись в прошлом году с потрясающей в своей идеальности «Take It Down Again (In Dub)» в лице L.B. Dub Corp на праздничной компиляции Five Years Of Artefacts, Люк пошел еще дальше от звучания альбома The Messenger, заменив глубокомысленность доходчивостью, а… все остальное на нескончаемую энергетику, возрастающую в геометрической прогрессии с каждой минутой.

Начиная с заглавной «The Eyes Themselves» становится понятно – отсюда ты живым не уйдешь, по крайней мере, измотают тебя как следует. Четкий выверенный ритм пронизан воспламеняющимися и гаснущими звуками, открывающимися новыми деталями, добавляя мощности, напряжения и, как следствие, громкости. Следующая за ней «Strange Attractor» только кажется безобидной и простой, поскольку на первом же повороте вся прямолинейность сбрасывает с себя внимание слушателя, переключающегося на витки развития сопровождающих элементов.

Это целое искусство – сделать так, чтобы незамолкающая статичная основная линия не смогла надоесть на протяжении 6 минут, но в этом весь Люк Слэйтер. Он сооружает крепкий каркас, вешалку, скелет или новогоднюю елку, кому что больше нравится, и наряжает их одеждой, плотью или сверкающими гирляндами, остается лишь удивленно присвистнуть. Мы очень надеемся, что Люку доставляет особое удовольствие заставлять людей танцевать (больше, чем быть непоколебимо серьезным), погружая в состояние сходное с гипнозом, в котором можно забыться и быть тем, кем всегда хотелось — элегантным танцором, не обращающим внимание на отложения масленичной недели.

1 Comment

  • Ответить Февраль 18, 2015

    vulpesster

    браво, Кружок! превосходная ep

Смелее! Скажи нам всё, что думаешь.