Panda Bear — Boys Latin (Andy Stott Remix)

Ах, этот момент благоговейного ступора и праведного ужаса, когда правая рука печатает случайные оскорбления, минусует карму и отписывается от сообщества, а левая пытается нащупать вилы, факел и вроде как завалявшийся с прошлого рейда за головой неугодного топор. Бывают такие дни, можно с чистым сердцем назвать их «критическими», когда твой любимый и почитаемый музыкант делает ремикс на того, кому ты, скажем так, предпочтешь даже Джеймса Блейка в качестве кандидатуры на свободное место в спасательной шлюпке (видит бог, Блейк нам гораздо милее под толщей воды).

Позвольте вас обрадовать! В галлюцинирующий мир Ноа Леннокса, практикующего дыхательную гимнастику и повторение гласных звуков в окружении гигантских радужных грибов, Энди Стотт ворвался на бульдозере, который, не заботится о категоричности, не делит людей на правых и виноватых, а сминает все на своем пути, превращая Эдемские сады в милый сердцу (и слуху) марсианский пейзаж.

Ритмичный танцевальный индастриал в лабиринте заводов, окруженных пылью, грязью и поминальными песнопениями. Складывается ощущение, что Энди сам не против более достойной компании после кораблекрушения. Помирать – так с музыкой… Простите, Ноа не пригласили, а значит помирать будут с хорошей музыкой.

Не забудьте про нашу рецензию на альбом Faith In Strangers.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.