Dedekind Cut — Thot eNhançer

Ли Бэннон, о котором мы пишем чаще, чем меняем наполнитель кошачьего лотка, представил новый проект и огласил имя взамен оставленному – знакомьтесь, Dedekind Cut – а с ним на суд общественности выставлен первый полноценный релиз Thot eNhançe, который можно совершенно бесплатно скачать на bandcamp, который можно купить за деньги, поскольку Ли передумал раздавать его бесплатно.

Один из наиболее непредсказуемых (или, как пишет западная пресса, «продюсер-оборотень») музыкантов современности снова сделал это – изменил звучание и палитру настроения, прозрачный хрустальный эмбиент, пришедший на смену параноидальному джанглу, приобрел топовую броню на драгоценные камешки и теперь выглядит боевой машиной с пробивной силой мастодонта.

Продюсер использует хорошо известные приемы, растиражированные современным хип-хопом, но закатывает их в наждачную бумагу, скрепляет обреченным лоу-фаем, а после протирает полученным предметом пыль с застоявшихся брейккор-пластинок, а потому глубину образовавшихся царапин можно сравнить с устьем какой-нибудь старинной реки. Добавьте пару капель кислоты и антураж заброшенных зданий, захваченных уличными бандами и ни о чем не подозревающими деревьями, и получите именно ту музыку, в которой нуждались, просто вы не догадывались об этом ранее. Ли всегда славился своим умением писать музыку, меняющую будни и способную перевернуть отношение к моменту с ног на голову, и Dedekind Cut является достойным продолжателем мастера. Обратите внимание, солнце уже не так ярко светит, холод не забавляет, а пробирает до самых костей, а «ура, уже среда!» превратилось в «черт, ещё только среда…»

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.