Kangding Ray расскажет историю Cory Arcane

Kangding Ray выпустит свой пятый альбом (спустя всего полтора года с момента появления потрясающего Solens Arc) Cory Arcane 30 октября в колыбели эстетического удовольствия Raster-Noton.

Архитектор по образованию Давид Летелье сам написал пресс-релиз, представляющий собой эссе про девушку-бунтарку (нет, Word, я не хочу писать слово «сепаратистку») по имени Кори Аркан (по всей видимости, она изображена на обложке, созданной Мариной Минибаевой), которая завязла в зоне комфорта и потеряла личность в бесконечном пролистывании социальных сетей, 24-часовых каналах новостей и видео с котиками, спасающих от молчаливого отрицания действительности. Она нашла освобождение в любви, чувственности и высокоскоростном доступе в интернет. История об интеграции балета и неортодоксальных танцевальных движений, часто шокирующих, трансгрессивных и едва легальных.

«Она начала медленно дрейфовать в сторону внешних границ общества, в поисках условий для достижения абсолютной свободы. Её освобождение, безусловно, отмечено различными излишествами: использование фейерверков не по назначению, потребление в огромном количестве алкоголя и веществ, а также случайных взрывов бытовой техники. Она перешагнула гендерную войну и стала экспертом рекламного саботажа. Скоро Кори прочтет теоретический курс об истинном освобождении ума, или, как она сама это называет, апофеозе чувств.

В последнее время ее можно заметить на окраинах гигантских мегаполисов, устраивающую погром, созерцающую крушение системы. Звук города, смешанный с музыкой в ее наушниках, создает узоры из сложных ритмов и футуристических текстур на красивой цветной пиксельной поверхности.

Глядя на этот потрясающий хаос, она улыбнулась.»

В дополнение к новости на youtube-канале музыканта появилось 4 видео-тизера, содержащих отрывки треков с грядущего альбома, и они звучат потрясающе!

2 комментария

  • Ответить Сентябрь 9, 2015

    Нэйкедэйп

    Кант вэйт, как говорится.

  • Ответить Сентябрь 20, 2015

    джордж вассерманн

    Kangding Ray роскошен! Кант уэйт ту-у!

Смелее! Скажи нам всё, что думаешь.