Fable — Human Pretending

Двадцатилетнее дарование с потрясающими вокальными данными Fable известна многим из вас по совместной работе с Полом Хартноллом из дуэта Orbital – вы слышали ее в треке «Cemetery» с невероятного альбома 8:58. Теперь Пол спродюсировал для певицы композицию «Human Pretending», которая выйдет 25 марта. И, если верить скупой информации, эта песня чуть было не вошла в конкурсную программу Евровидения нынешнего года. Жаль, но мы думали, что это будет первый раз, когда сможем услышать хорошую музыку из телевизора в прайм-тайм и отправить sms в поддержку представителя Соединенного Королевства (они еще не принимают голоса при помощи лайков на фэйсбуке?).

Fable объясняет: «Мы все из плоти и крови, но убеждены, что интеллектуально мы являемся частью чего-то гораздо большего, как индивидуально, так и в виде общества. Ведется постоянная борьба между нашим существом и личностями, которые мы создали, а почему, мы теряем связь с тем, кем мы являемся на самом деле».

Насыщенное музыкальное полотно, обладающее неуемной энергией, подкрепляемой властным голосом певицы, заигрывающее с EDM-масштабами, но наполненное знакомой сердцу и слуху гармонией и подачей звуков, которые сложно спутать с авторством кого-нибудь другого.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.