Quavius — Quavius

С наступлением холодов Электрокружок озабочен двумя важнейшими задачами во имя спасительного согревания: что бы такого выпить и под что потанцевать. Если с первым проблем никогда не возникает, то музыкальное сопровождение чаще всего дает осечки. Но не в этот раз.

Лейбл Галшера Ластверка выпустил пластинку молодого, как он сам себя позиционирует, рэпера и продюсера Quavius, успешно возвращающего душевность в манерный хаус, приправляя живой воодушевляющей читкой и синтами, которые при иных обстоятельствах вызвали недоумение. От пышного r’n’b к дип-хаусу, приправленному диско-блестками, через клауд-прости-господи-рэп, чтобы встретиться с накуренным джанглом, распластанным под палящим солнцем (прямиком из категории «а вот в наше время…») и закончить каким-то совершенно внеземным фанком. За короткий промежуток времени этот релиз успевает не только покрасоваться, откровенно заигрывая со слушателем, но и увлечь за собой, оставляя гамму исключительно положительных эмоций.

Пресс-релиз вырисовывает вполне заслуженные вензеля определений исключительно для того, чтобы привлечь внимание охочих до опровержений скептиков, но в итоге с громким смехом показывает пальцем на растерянных, покачивающихся в такт ритму, модников, выкрикивая заветные три слова: «мы же говорили!». Если вам не захочется танцевать и улыбаться, то советуем проверить свое психическое здоровье, всемирная памятная дата круторогого отмечается сегодня.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.