Prostitutes — Dance Tracksz

Наша оценка

Если на пятом часу богемного патихарда даже самые стойкие и атлетичные начинают корчить из себя бабуль с приложенным к этому нытьем об усталости ног, значит пришло время обращаться к спасителю вечеринки – новому альбом от Prostitutes.

Dance Tracksz – это сборник чистого угара, выжимка из животного буйства и дикости, танцевальные треки, взращенные на поле, котором ФСКН долгое время уничтожала наркотические вещества (что по иронии судьбы оказалось древним кладбищем самого хардкорного рейва из всех возможных). Прямолинейные, обезоруживающие и не терпящие компромисса, как антитеррористический пакет Яровой, композиции даже самого скромного и ленивого превратят в звезду дискотеки.

С первых же звуков «Ah Yeah» приходит осознание, что ты забрел не в тот район, а значит пришло время убраться подобру-поздорову, однако жажда приключений и оптимистичный настрой убедят в том, что лицо окажется целым, а карман утяжелиться парой новых телефонов. И если вступление «Prey» не вспыхнет в памяти приятными ассоциациями о гениальной «Kalpol Introl» дуэта Autechre, то металлические сваи ритма с джангловой аритмией наверняка украсят лицо улыбкой, вызванной воспоминаниями об условной прошлой пятнице, ставшей легендарной за счет алкоголя и компании любимых людей.

Все инсинуации по поводу излишней однобокости музыки будут восприняты как нелепое ханжество, поскольку Dance Tracksz является штучным экземпляром, словно насыщенный взрывами, спецэффектами и камбербэтчами блокбастер, призывающий на время отвернуться от мирской суеты, отключить мозг и отдохнуть, с той лишь разницей, что под музыку Джеймса совершенно невозможно усидеть на месте. Надевайте удобную обувь, выпейте водки и вперед, к самой интенсивной танцевальной аэробике, позволяющей в итоге влезть в одежду на пару размеров меньше.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.