Various Artists — 47008

К восьмому по счету релизу успешной серии 47 под командованием Tommy Four Seven, стало очевидно – рано или поздно, но один лейбл точно соберет коллекцию уникальных треков от каждого представителя той или иной грани техно-сцены (потенциально – электронной музыки в целом). Стоит признать, это заслуживает неиссякаемого интереса, поскольку к Томми в гости музыканты приходят в самой наилучшей форме.

Очарование индустриального патриархата от мастера лязгающих маршей Ancient Methods обезоруживает с первых минут и поглощает все внимание своим симбиозом мягкого гипнотизирующего нойза и распиливающими синтами. В ближайшие выходные Майкл выступит в Санкт-Петербурге на вечеринке Нобель 4.0 и, памятуя о нашей первой встрече с Ancient Methods, мы горим желанием снова почувствовать себя хищником на тропе войны.

Oake, некогда заслужившие титул наиболее изобретательного коллектива, работающего на стыке танцевальной музыки и сатанинских ритуалов, наколдовали чуть ли не лучший свой трек за последний год, где нервозный эмбиент и чарующее утробное пение сталкиваются со зловещим механическим ритмом, не оставляя шанса на спасение. VSK очень деликатно и извиняясь сообщает нам, что введет в транс, посадит на поводок и оставит на краю пропасти – и это станет началом игры по возвращению домой. Кажется, легко и просто, если бы над нами не возвышался главный кукловод со своей озлобленной «Dromod», бросающий в нас железнодорожные составы с рельсами, высоковольтные вышки с проводами и прочие металлические предметы, не совместимые с нормальной жизнью обычного человека.

К этому моменту не должно остаться ни одного любителя насыщенной смурной и агрессивной электроники, кто не слышал о лейбле 47. Импринт находится в самом расцвете, пользуется успехом и требует посильной участливости каждого неравнодушного, особенно с учетом того, что следующий четырехтрековый релиз станет сольным этюдом от мистического Headless Horseman.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.