KILNN — KILNN EP

Сказать, что мы приуныли после распада Solar Bears, значит ничего не сказать. Мы были в жуткой депрессии несколько дней, не могли слушать никакую другую музыку и заучили всю имеющуюся дискографию ирландцев наизусть. Именно поэтому нашей радости нет предела, поскольку Риан Тренч из Solar Bears и Крис Кон из BUDU выпустили дебютную одноименную ипишку своего нового проекта KILNN.

Дуэт проповедует темное мрачное звучание, объединяя наследие изящной классической электроники и техно-конструкции, которые способны оживить любую танцплощадку. KILNN создают штучный продукт, обладающий всеми признаки ещё одного громыхающего ритмом монстра, выплавленного из индустриального гула и шершавого шума, но в этой музыке есть душа, бьющееся внутри металлической брони сердце. Этот гигант движется при помощи поршней, парового двигателя, праведной ярости и зачаровывающих звуков, резонирующих в его полых проржавевших костях. Риан и Крис в первую очередь заботятся о мелодии и внутреннем прогрессе, меняя направление и скорость звучания, выпуская наружу то разноцветные конфети, то рой рассерженных пчёл.

Скорее всего вас интересует главный вопрос — осталось ли что-нибудь от самых Solar Bears в этой музыке? Да! И эти восторженные светлые партии теперь придают антиутопическому настроению ещё больший вес. Это как тяжелая пасмурная погода, иногда прорезаемая дарящими надежду лучами солнца. Но тучи, к вящему сожалению полузатопленной толпы, побеждают, затягивают бреши и выжимают новые порции дождя.

Смелее! Будь первым, напиши комментарий.